"Piatto Volante" è il nome di questa serie di appuntamenti che ripartono in ottobre e riservati a cuochi, provetti, aspiranti e
dilettanti.
Il prossimo appuntamento, il primo della stagione è per venerdì 21 ottobre alle ore 20,30 quando la Cantina di Prato in Via
Francesco Ferrucci 172/C ospiterà, al lume di candela, gli
appassionati della buona cucina.
Piatto volante è la celebre “Coda alla vaccinara” romana cucina per l'ccasione da Dora Donarelli che farà assaggiare anche l'altra tipicità laziale: “Impanata di lenticchie”.
Una serata che si preannuncia ricca e varia di sapori Laziali, ma anche Campani perché fra le proposte dolci trionfa su tutto sua maestà la Pastiera napoletana di Lucrezia Barca.
Il menù completo che vi attende è:
Tagliere di antipasti - salumi e crostini
Piatto volante è la celebre “Coda alla vaccinara” romana cucina per l'ccasione da Dora Donarelli che farà assaggiare anche l'altra tipicità laziale: “Impanata di lenticchie”.
Una serata che si preannuncia ricca e varia di sapori Laziali, ma anche Campani perché fra le proposte dolci trionfa su tutto sua maestà la Pastiera napoletana di Lucrezia Barca.
Il menù completo che vi attende è:
Tagliere di antipasti - salumi e crostini
Impanata di lenticchie - coda alla vaccinara con patate.
Pastiera napoletana - Pan di fichi secchi con vini e vinsanto del
Montalbano.
Per Partecipare cbasta prenotare allo 0574 578046 entro il 20
ottobre
Prezzo: 20 €
Prezzo: 20 €
Nadia Fondelli
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