mercoledì 12 ottobre 2011

A Prato a tavola con Lazio e Campania


"Piatto Volante" è il nome di questa serie di appuntamenti che ripartono in ottobre e riservati a cuochi, provetti, aspiranti e dilettanti.
Il prossimo appuntamento, il primo della stagione è per venerdì 21 ottobre alle ore 20,30 quando la Cantina di Prato in Via Francesco Ferrucci 172/C ospiterà, al lume di candela, gli appassionati della buona cucina.

Piatto volante è la celebre “Coda alla vaccinara” romana cucina per l'ccasione da Dora Donarelli che farà assaggiare anche l'altra tipicità laziale:  “Impanata di lenticchie”.

Una serata che si preannuncia ricca e varia di sapori Laziali, ma anche Campani perché fra le proposte dolci trionfa su tutto sua maestà la Pastiera napoletana di Lucrezia Barca.

Il menù completo che vi attende è:
Tagliere di antipasti - salumi  e crostini
Impanata di lenticchie - coda alla vaccinara con patate. 
Pastiera napoletana - Pan di fichi secchi con vini e vinsanto del Montalbano.
 
Per Partecipare cbasta prenotare allo 0574 578046 entro il 20 ottobre 
Prezzo: 20 €

Nadia Fondelli

Nessun commento:

Posta un commento