mercoledì 7 aprile 2010
A Villa Montalto le eccellenze a tavola di "Vetrina Toscana"
Sta per partire l’edizione 2010 di “Vetrina Toscana a tavola”. La Camera di Commercio di Firenze, in collaborazione con Confcommercio e Confesercenti, organizza l’8 aprile a “Villa Montalto” a Firenze una serata dedicata all’incontro tra produzione e ristorazione di qualità, focalizzando l’attenzione su otto prodotti tradizionali della provincia:
il carciofo dell’Empolese,
la cipolla di Certaldo,
il formaggio caprino dell’alto Mugello e il raviggiolo di latte vaccino del Mugello, il pollo del Valdarno,
il prosciutto toscano DOP,
il tortello mugellano di patate,
lo zafferano delle colline di Firenze.
L'evento è stato presentato in anteprima il 6 aprile.
Alla serata saranno presenti produttori e ristoratori di tutta la provincia, aderenti alla rete di “Vetrina Toscana”.
Dopo la presentazione ci sarà una degustazione dei prodotti proposti che saranno anche i protagonisti dei menù che i ristoratori proporranno ai loro clienti nei propri locali, dal 1° al 9 maggio prossimi.
Fabrizio Del Bimbo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento